Bottle Share Ma Baker 0,5 ж/б
210,00
р.
250,00
р.
Ma Baker – Pastry Sour Ale with Cookies, Mango & Passion Fruit - Collaboration with Paradox
Отличные новости! Спустя пять лет после выхода второго кислого сорта от нашей пивоварни Berliner Mauer, сваренного совместно с пивоваром Владимиром Наумкиным, мы собрались вновь и испекли в духовке новый румяный кислячек. Встречайте пастри саур эль, с добавлением печенья, манго и маракуйи.
Казалось бы, нет ничего проще — смешайте солод, дрожжи, манго, маракуйю, молочный сахар и муку, слепите печенья и испеките их в духовке. Но, как обычно, без кулинарных хитростей не обойтись, иначе вместо нежного рассыпчатого ароматного пивного печенья может получиться напиток, который трудно проглотить. Да и на вкус печенья у разных хозяюшек различаются, поэтому при создании этого рецепта, мы приложили весь многолетний опыт Владимира Наумкина и нашу страстную любовь к экспериментам и кулинарии.
Ma Baker – Кисло сладкий десертный кислый эль с ароматом рассыпчатого печенья, вкусом спелого сладкого манго и оттенками кислой маракуйи. Десерт, испеченный энтузиастами своего дела, исполненный с любовью к кулинарии и пивоварению.
Свяжитесь с нами, мы с радостью ответим на ваши вопросы
Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш Email
Получение заказа:
Выберите вариант получения заказа если не можете определиться, выбирайте Согласовать с менеджером и мы подберем наиболее близкую к вам точку самовывоза
Адрес
Если вы выбрали вариант , заполните свой адрес, чтобы мы подобрали для вас удобный вариант получения заказа.
Made on
Tilda