Bottle Share Hopmaxa 0,5 ст/б
180,00
р.
220,00
р.
В погоне за невероятными сочетаниями вкусов и добавляя немыслимые компоненты в каждое новое пиво, порой мы забываем зачем мы это все начинали и для кого делали. Начиная варить пиво для друзей три года назад, мы и представить не могли, чем это все может закончиться.

Сварив пиво с грибами и оленьим мхом, дошираком, выпечкой и различными фруктами, так хочется хоть иногда сделать что-то более-менее нормальное и в первую очередь для себя. Ведь мы, как и прежде, любим пить свое пиво.

Hopmaxa – максимально нормальный Westcoast American IPA, заряженный мощными американскими хмелями без добавления фруктов, подсластителей и усилителей вкуса. Прозрачный как слеза умиления, повисшая на кончике седого уса ветерана Untappd.

Пиво для друзей, которое можно неспешно потягивать в укромном дворике под волшебными огоньками, молча думая о том, что все в принципе будет нормаха.
Свяжитесь с нами, мы с радостью ответим на ваши вопросы
Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш Email
Получение заказа:
Выберите вариант получения заказа если не можете определиться, выбирайте Согласовать с менеджером и мы подберем наиболее близкую к вам точку самовывоза
Адрес
Если вы выбрали вариант , заполните свой адрес, чтобы мы подобрали для вас удобный вариант получения заказа.
Made on
Tilda